Lulus Dari JKT48, Melody Berniat Cari Pacar

Posted on

Melody yang dikenal dan besar melalui grup vokal JKT48 memutuskan untuk lulus pada tahun ini. Tak lagi berstatus sebagai member JKT48, Melody pun memutuskan untuk memiliki pacar. Lantas seperti apakah kriteria pacar Melody?

JKT48 merupakan grup vokal yang memang melarang keras bagi para membernya untuk menjalin hubungan asmara baik itu kedekatan seperti apapun kepada lawan jenis. Meski memang demikian, pada dasarnya Melody tak merasa hal tersebut sebagai beban. Hal ini menurutnya dikarenakan seluruh member JKT48 bisa fokus terhadap kerjaan dan juga tentunya pendidikan mereka.

“Selama di JKT48 kita punya golden rules, di mana para member dilarang punya pacar. Menurut aku itu benar sih, karena di saat kita menjalani karir dan kita punya sesuatu yang lain lagi, di luar sekolah dan kerja aja sudah susah, ditambah lagi nanti kalau misalkan ada cowok, menurut aku tambah susah membagi waktu dan lain-lain. That’s why JKT48 punya golden rules biar kita nggak susah dan pusing,” beber pemilik nama asli Melody Nurramdhani Laksani itu, dilansir Kapanlagi (21/3).

Nah, oleh karena itulah kemungkinan besar, Melody akan segera membuka hatinya untuk para pria yang siap memikatnya setelah lulus dari JKT48.

“Haha, mungkin (cari pacar setelah lulus). Karena waktu selama di JKT48 kan ada teman yang bilang, ‘Mel itu temen gue nanyain’, gue cuma bilang, ‘Ok. Gue kerja, sibuk’. Jadi yang mau ngedeketin udah pada tau, oh Melody di JKT48 nih, udahlah gitu. Haha, buka hati deh hari pertama (lulus) ya,” ujarnya.

Anda siap jadi orang yang memiliki hatinya Melody?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.